-==[rus]Samp-Rp==-

Объявление

Всем Отписаться на форкме кто лидер!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -==[rus]Samp-Rp==- » РП Биография » Здесь вы должны написать RP биографию

Здесь вы должны написать RP биографию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы должны создать свою информацию , без вашей информации вас не куда не примут!

0

2

Паспорт гражданина Los Angeles: ★★★
Ник: Emilien_Marsell
Ваш лвл: 20 лвл
Организация: Police Departament
Ранг: Король(лидер)
Финансовое положение: Положительное, отличное!
Транспортные средства: Sultan(LA 110)
Дом: Особняк на виневуде
Бизнесс:Бар на грув стрите!
Я родился в городе Омутнинске, когда я был маленькии , я любил игрть в игрушки , и всегда хотел себе автомобиль! Когда мне было 19 лет я пошол на дискотеку в знаменитый клуб моего отца!И вдруг ночью приземлился вертолёт, и несколько человек вбежали в бар с автоматами и оружием! Все перепугались , но у меня получилось вырваться и сесть в вертолёт к счастью в замке зажигания были ключи я завёт вертолёт и прилетел в город Лосантос, на руках у меня было 200 баксов , но я встретил одного хорошего человека по имени Ел, который помог мне стать бизнесменом и счастливым человеком!

Утверждена by Emilien**

0

3

Ник:♛ El_Copone♛
Ваш лвл: 4
Организация:♛ Los Santos Vagos Gang♛
Ранг:♛ Padre ♛
Финансовое положение: ♛Богатый♛
Транспортные средства:♛ Лимузин,султан♛
Бизнесс:Нет

Я родился в Костроме! В очень состоятельной семье! Когда мне исполнилос 10 лет моему отцу предложили очень состоятельную работу в ЛОС-ВЕГАСЕ! Однажды я со своими родителями переехал в Лос-Сантос в район Вин-Вуд! Всё вроде то и жизнь хорошое если бы не этот день! однажды мы поехали в гости! и по дороге нас остоновили люди не помню точно какго цвета был их костюм, но точно я увидел что это были НИГЕРЫ! Они вымогали у моего отца деньги и убили его с матерью!я остался сиротой! Когда я подрос я получил большой статус в городе я был известен во всём штате! У меня был друг из России с похожей на мою судьбу!Звали его Александр! Он помог мне пробиться в банду Латиносов! Они носили Жёлтые костюмы и они называли себя Вагосами!Саня сам был Короносом, Но я понимал что там много людей и мне туда не попасть ! прошло много лет! Я стал лидером Вагосов! Однажды ближе к вечеру к нам прилетел парень его звали Emilien Он был испуган! по  разговору Он любил закон!Славный парнеь и я решил ему помоч! Я пробил его в Полицейский депортамент, и быстро он добился ширифа! Саня меня познакомил с одиним парнем Арчем! Он был бизнисмэн! Кстате Благодоря ему и началась моя карьера в Лос-Сантосе! однажды  по дороге меня встретил парень я не понял из какой работы он был! его звали Лил! Он хороший позитивный человек как Саня, Emilien, Арч! Так у нас в городе и появилась четверка! Теперь я хочу наити Все Нигеров которые находятся в бандах и отомстить им всем!!!
Утверждена by Emilien

0

4

Ник: Emilien_Marsell
Ваш лвл: 4 лвл
Организация:ОАО ИНЖИНЕР
Ранг: Директор
Финансовое положение: Крупный бизнесмэн
Транспортные средства: Bullet
Бизнесс:-
Я проживал в городе Кемерово,после банкротства моей старой фирмы унаследованной дедом я его продал за маленькую сумму.И переехал в штат Сан Андрес.Стал работать ремонтником меня заметили после смерти директора в завещании он назначил меня новым директором т.к. у него небыло семьи.Я влажыл в этот бизнэс деньги оставшиеся с проданного в городе Кемерово.И вскоре разбаготел.
Проживаю уже в штате 4 года,нашел много хороших людей, таких как Алекс,Лил,Эль Капонэ,Эмильен Морсель. Потом я выяснил что они не просто друзья а одни из первых жителей,крупные шишки, штата Сан Адрес (89.151.175.45:6677).Которые помогали мне во всем. И оказалось что Директор ОАО ИНЖИНЕР, не умер,а его убили,и завешяние поддельное.
(=Много интересного и опасного таиться тутп

Принят by Emilien***

0

5

Ник: Pasha_Ukrine
Ваш лвл: 4 лвл
Организация: Лицензер
Ранг: Директор
Финансовое положение: Хотелось бы лутше
Транспортные средства: ище не купил
Дом: думаю над етим
Бизнесс: нет
Я прожевал в Хмельницке, после убийства моево отса хабрали весь бизнес. И переехал в штат Сан-Андрес. Начал учитса на лицензера, меня заметил директор я стал ему как сын. Он недавно попал в авто катастрофу и написал на меня все свое завещание. Я прожываю в штате 1.5 года познакомился с многими людьми как Лис, Кастет, Ел_Короне
и много других

0

Вы здесь » -==[rus]Samp-Rp==- » РП Биография » Здесь вы должны написать RP биографию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно